Nokia снова в игре
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Nokia снова в игре

НовинкиДевайсы

Основное устройствоСмартфоны

Nokia снова в игре

| 02.12.2016

Возрождение финской легенды планируется на начало 2017 года: в первом квартале выйдет первый Android-смартфон компании – D1C.

После выкупа у Microsoft подразделения, занимающегося производством смартфонов, финская HMD Global заключила договор с Nokia на право использования одноименного бренда в течение 10 лет. Под ним планируется выпускать не только смартфоны, но и планшеты на зеленом роботе.

Покупателям будут доступны две версии смарта: на чипсете Qualcomm Snapdragon 430, с 5-дюймовым Full HD-экраном, 2 Гбайт оперативной памяти и 13-Мп основной камерой, а также с 5,5-дюймовым дисплеем, 3 Гбайт оперативки и более четкой камерой – 16 Мп.

HMD Global заявляет о том, что Nokia должна стать значительным игроком на рынке. Однако, если исходить из характеристик, то не ясно, чем конкретно бренд хочет завоевать пользователей, ведь ничего выдающегося в них нет.

Автор: Николай Герберг

Теги: смартфоны, Android

Горячие темы: Новые лица

Компания: Nokia


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме
Другие материалы рубрики

Также смотрите

Смартфон поддерживает сети LTE, оснащен дактилоскопическим датчиком и весьма емким аккумулятором, а стоит разумных денег.
Топовый Huawei получился удивительно красивым и стильным, но его главная фишка – две основные камеры высокого разрешения.

Журнал IT-Expert: № 12/2016

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях