Средние не значит средненькие
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Средние не значит средненькие

НовинкиДевайсы

Основное устройствоСмартфоны

Средние не значит средненькие

Николай Герберг | 29.12.2016

На выставке CES ‘2017 южнокорейская LG собирается представить пять смартфонов, относящихся к средней ценовой категории.

Для начала напомним: идея линейки К состоит в том, что производитель должен подстраиваться под желания потребителей, а не потребители под один продукт. Поэтому в модели среднего сегмента разработчик попытался уместить все важные функции и пару фишек, которые раньше можно было встреть только у флагманов.

Самая мощная среди новинок – К10. Работая на базе ОС Android 7.0 и восьмиядерного процессора тактовой частотой 1,5 ГГц, она располагает 2 Гбайт ОЗУ, 16 или 32 Гбайт ПЗУ (с возможностью расширить память картой micro SD до 2 Тбайт). Устройство оснащено основной 13-Мп камерой и фронтальной камерой на 5 Мп. Есть сканер отпечатков пальцев и изогнутое 2,5D-стекло.

img

Модель К8 имеет 5-дюймовый HD-экран, четырехъядерный процессор (1,4 ГГц), 1,5 Гбайт оперативной памяти и две камеры: 13 Мп и 5 Мп. В роли ОС также предустановлена Nougat. Среди отличительных черт отметим функции «Автоселфи» и «Съемка по жесту руки».

Модели K4 и К3 оборудовали дисплеями диагональю 5 и 4,5 дюйма, четырехъядерным процессором (1,1 ГГц) и 1 Гбайт оперативной памяти. А вот версия Android менее свежая – 6.0. Если у К4 обе камеры разрешением 5 Мп, то у K3 фронтальная камера всего на 2 Мп. Различается и емкость аккумулятора: 2500 мАч и 2100 мАч.

Также LG представит Stylus 3. В смартфоне есть сканер отпечатков пальцев, стилус и приложения для работы с ним. К слову, цифровое перо оснащено наконечником радиусом 1,8 мм из оптоволокна, что придает ему эффект письма обычной ручкой.

img

Теги: смартфоны

Компания: LG

Об авторе

Николай Герберг

Николай Герберг

Любит технологии и спорт. В свободное время играет на спортивных площадках и на диване. «Чувствую себя счастливым человеком, потому что получил высшее образование. А еще я левша».


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

мероприятия

| 16.03.2017
Международный ИКТ-Форум в Москве: бесплатная регистрация!

Москва, AZIMUT Отель Олимпик Москва

| 26.03.2017
Авторский мастер-класс Михаила Галейченко «Бизнес с планшета»

Москва, отель «Бета» (Измайловское шоссе, д.71 корп.2Б)

Также смотрите

Чтобы кардинально изменить привычки в масштабах всего мира, потребуются десятилетия. Но если вы – Apple, справитесь за две пятилетки.
Смартфон поддерживает сети LTE, оснащен дактилоскопическим датчиком и весьма емким аккумулятором, а стоит разумных денег.

Журнал IT-Expert: № 01/2017

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях