Холодильник с дистанционным видеонаблюдением
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Холодильник с дистанционным видеонаблюдением

НовинкиДевайсы

Холодильник с дистанционным видеонаблюдением

| 11.01.2017

На выставке CES 2017 LG Electronics представила холодильник Smart InstaView, который может похвастать сервисом голосового управления Alexa.

Сервис распознавания голоса Alexa Voice Service предоставляет доступ к интеллектуальному личному помощнику, который умеет не только искать рецепты блюд, но и воспроизводить музыку, а также с премиальным статусом Prime размещать заказы, в том числе на доставку продуктов питания на сайте Amazon.com, создавать список покупок и многое другое. Сервис выполняет свыше 6000 функций и может управлять системами «умного» дома, вызвать автомеханика, устанавливать кухонные таймеры и проверять прогноз погоды.

Флагманская модель холодильника Door-in-Door оснащена сенсорным 29-дюймовым ЖК-экраном. Функция InstaView позволяет мгновенно сделать экран прозрачным: достаточно дважды постучать по нему, чтобы «заглянуть» внутрь, не открывая дверь. В холодильниках применяется ОС LG webOS, доставшаяся корейской компании, когда-то, от HP.

Меню Smart Tag позволяет добавлять стикеры и ярлыки, указывающие, какие продукты хранятся в холодильнике, а также вводить срок годности каждого продукта. Члены семьи могут оставлять друг другу записки и списки дел, выводимые на экране холодильника. Для дистанционной проверки содержимого холодильника в нем установлена камера с широкоугольным объективом. Снимки можно посмотреть на смартфоне.

Теги: «умный» дом, холодильник

Компания: LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

мероприятия

| 16.03.2017
Международный ИКТ-Форум в Москве: бесплатная регистрация!

Москва, AZIMUT Отель Олимпик Москва

| 26.03.2017
Авторский мастер-класс Михаила Галейченко «Бизнес с планшета»

Москва, отель «Бета» (Измайловское шоссе, д.71 корп.2Б)

Также смотрите

Этот материал очень приятно было готовить – ведь мы представляем в нем победителей в номинации «Продукт года ‘2015».
О первом отечественном «умном» браслете, динамике в виде уточки, а также о том, как «Гелиос-40» оказался на исторической родине.

Журнал IT-Expert: № 01/2017

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях