Дуэт нового формата
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Дуэт нового формата

Дуэт нового формата

| 28.09.2012
Компания 3Q представила 8-дюймовые планшетные компьютеры начального уровня. При стоимости и весе, которые характерны для 7-дюймовых планшетов, новинки обеспечивают больший комфорт восприятия информации с экрана. Кроме того, они просты в использовании, компактны и, несмотря на металлическую заднюю крышку, удивительно легки.

RC0805B и RC0806B выполнены в строгом дизайне, практически неотличимы друг от друга по внешним признакам, и относятся серии планшетных компьютеров q-pad. В обоих планшетах используется процессор Rockchip c тактовой частотой 1 ГГц и eMMC-накопитель на 4 Гбайт, что позволило создать функциональные и в то же время доступные продукты. Благодаря наличию слота для карт памяти microSD объем доступного дискового пространства может быть увеличен на величину до 32 Гбайт. Встроенный акселерометр повышает удобство использования устройств, в том числе и за счет автоматического поворота экрана, а фронтальная камера 0,3 Mп позволяет полноценно общаться в видеоконференциях. Помимо распространенных интерфейсов передачи данных, таких как Wi-Fi и Micro USB 2.0 хост/клиент, новинки снабжены еще и видеовыходом miniHDMI для передачи картинки с экрана планшета на внешний дисплей без потери качества изображения.

Литий-полимерный аккумулятор энергоемкостью 30 Вт/ч гарантирует продолжительную работу планшетов, а небольшой вес — всего 490 граммов — делает их идеальным выбором для постоянного и вместе с этим необременительного ношения с собой.

Наиболее существенное отличие между моделями — разрешение экрана, составляющее 800x600 точек у RC0805B и 1024x768 точек у RC0806B. Таким образом, количество информации, отображаемой на дисплее старшей модели, почти в 1,5 раза превосходит аналогичный показатель у младшей. Также RC0806B оснащается 1 Гбайт оперативной памяти против 512 Мбайт у RC0805B, обеспечивая более высокую производительность в ресурсоемких приложениях.

Планшеты работают под управлением операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), имеют все необходимые сертификаты соответствия и доступны для приобретения у официальных партнеров 3Q в России. Рекомендованные цены в Российской Федерации составляют 4 259 рублей  для RC0805B и 4 599 рублей для RC0806B.

Теги: планшеты, Android

Компания: 3Q


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

28.08.16
Линейку продуктов Transcend с интерфейсом USB Type-C сформировали флэш-накопители, внешний жесткий диск и кардридеры.
27.08.16
Компания ARCHOS покажет на выставке IFA ‘2016 новинку 50f Helium, оснащенную биометрическим датчиком.
27.08.16
Механическую Sharkoon SKILLER MECH SGK1 наделили корпусом из алюминиевого сплава и переключателями Kailh с ресурсом 50 млн нажатий.
26.08.16
Смартфон Acer Liquid Jade Primo работает под управлением Windows 10 Mobile и оснащен AMOLED-экраном диагональю 5,5 дюйма.
26.08.16
Линейку накопителей ADATA на базе технологии флеш-памяти 3D NAND возглавила модель Ultimate SU800.
26.08.16
Изюминка Cooler Master MasterMouse Pro L – широкие возможности для индивидуальных настроек.

Также смотрите

Редакция рекомендует

Хотите преуспеть в бизнесе? Сделайте так, чтобы ваши сотрудники соблюдали здоровый режим и не перетруждались. А поможет в этом софт.
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают