Голубозубая акустика
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Голубозубая акустика

Голубозубая акустика

| 21.02.2013
Компания iriver представила беспроводную колонку IBA50. Устройство оборудовано модулем Bluetooth, который позволяет воспроизводить музыку с планшета, компьютера или смартфона, а также принимать звонки.
Минималистичный дизайн позволит органично вписать IBA50 в любой интерьер. Колонки заключены в корпуса из матового черного или белого пластика. Управление гаджетом осуществляется при помощи четырехпозиционного элемента, совмещающего кнопки увеличения и уменьшения громкости, кнопку приема звонка и кнопку активации Bluetooth. 
Колонка оборудована двумя 6,9-дюймовыми динамиками, встроенный аккумулятор позволит до 8 часов подряд наслаждаться музыкой дома, в гостях, на улице, в машине, в офисе.
Поддержка Bluetooth обеспечивает возможность подключить к IBA50 любое совместимое устройство и использовать его в качестве источника сигнала. Гаджеты без поддержки Bluetooth подключаются к колонке при помощи входящего в комплект 3,5-мм аудиокабеля. Зарядка IBA50 осуществляется через привычный mini-USB шнур.
  iriver IBA50 поддерживает профили HSP и HFP. Устройство поступит в продажу на территории России в конце февраля 2013 года. Ориентировочная розничная цена беспроводной колонки iriver IBA50 составит 2100 рублей.

Компания: iriver


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...