Голубозубая акустика
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Голубозубая акустика

НовинкиДевайсы

Голубозубая акустика

| 21.02.2013
Компания iriver представила беспроводную колонку IBA50. Устройство оборудовано модулем Bluetooth, который позволяет воспроизводить музыку с планшета, компьютера или смартфона, а также принимать звонки.
Минималистичный дизайн позволит органично вписать IBA50 в любой интерьер. Колонки заключены в корпуса из матового черного или белого пластика. Управление гаджетом осуществляется при помощи четырехпозиционного элемента, совмещающего кнопки увеличения и уменьшения громкости, кнопку приема звонка и кнопку активации Bluetooth. 
Колонка оборудована двумя 6,9-дюймовыми динамиками, встроенный аккумулятор позволит до 8 часов подряд наслаждаться музыкой дома, в гостях, на улице, в машине, в офисе.
Поддержка Bluetooth обеспечивает возможность подключить к IBA50 любое совместимое устройство и использовать его в качестве источника сигнала. Гаджеты без поддержки Bluetooth подключаются к колонке при помощи входящего в комплект 3,5-мм аудиокабеля. Зарядка IBA50 осуществляется через привычный mini-USB шнур.
  iriver IBA50 поддерживает профили HSP и HFP. Устройство поступит в продажу на территории России в конце февраля 2013 года. Ориентировочная розничная цена беспроводной колонки iriver IBA50 составит 2100 рублей.

Компания: iriver


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

мероприятия

| 16.03.2017
Международный ИКТ-Форум в Москве: бесплатная регистрация!

Москва, AZIMUT Отель Олимпик Москва

| 26.03.2017
Авторский мастер-класс Михаила Галейченко «Бизнес с планшета»

Москва, отель «Бета» (Измайловское шоссе, д.71 корп.2Б)

Также смотрите

Этот материал очень приятно было готовить – ведь мы представляем в нем победителей в номинации «Продукт года ‘2015».
О первом отечественном «умном» браслете, динамике в виде уточки, а также о том, как «Гелиос-40» оказался на исторической родине.

Журнал IT-Expert: № 01/2017

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях