Cooler Master Scout 2 Advanced: разведчик на передовой
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Cooler Master Scout 2 Advanced: разведчик на передовой

Cooler Master Scout 2 Advanced: разведчик на передовой

| 01.03.2013

Запросам киберспортсменов и энтузиастов компьютерных игр отвечает новый корпус Cooler Master Storm Scout 2 Advanced – модернизированная версия модели Scout 2.

В устройстве применены новые дизайнерские и конструктивные решения. Во-первых, основание ручки для переноски крепится болтами, что позволило увеличить прочность и соответственно максимальный вес компьютера в сборе без риска вызвать деформацию корпуса при переноске. Во-вторых, часть корзины для HDD можно снять для установки крупногабаритных видеокарт (длиной до 399 мм). В-третьих, пространство между лотком системной платы и правой боковой панелью увеличено для более удобной укладки кабелей.

Кроме того, улучшена вентиляция: можно установить до девяти «карлсонов», два из которых предустановлены на передней панели и имеют красную подсветку. Два 120-мм вентилятора нетрудно разместить на боковой панели с прозрачным акриловым окном. Что приятно, есть кнопка отключения подсветки. Под блоком питания и на передней панели расположились съемные моющиеся противопылевые фильтры.

Кейс позволяет установить до трех оптических дисководов, до семи жестких дисков и четырех SSD. Максимальная высота кулера процессора – 162 мм.

Теги: десктопы, корпуса

Компания: Cooler Master

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Набор для фотографа Spyder5CAPTURE PRO включает в себя все инструменты по настройке оборудования для съемки и обработки изображений.
К началу учебного года компания SVEN выпустила компактные пластиковые акустические USB-системы формата 2.0 – SVEN 330 и SVEN 380.

Также смотрите

Редакция рекомендует

Угодить всем пользователям сразу – задача непростая, особенно если твой продукт – выбор миллиарда.
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают