Равнодушный к розетке планшет
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Равнодушный к розетке планшет

Равнодушный к розетке планшет

| 10.07.2013

Компания 3Q представила планшет LC1016C из семейства Q-pad, отличающийся качественным экраном и аккумулятором повышенной емкости.

Новинка основана на процессоре Amlogic AML8726-MX (1,5 ГГц) и оснащена 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти с возможностью расширения последней на 32 Гбайт картой micro SD. Десятидюймовая IPS-матрица с разрешением 1280x800 точек обеспечивает широкие углы обзора (до 178 градусов в обеих плоскостях). Работает девайс под управлением Android 4.1.1 (Jelly Bean).

В Интернет выходит благодаря встроенному модулю Wi-Fi, а к порту micro USB можно подключить периферийные устройства.

Отличительной особенностью LC1016C является литиево-полимерный аккумулятор емкостью 6600 мАч, который обеспечивает продолжительную работу устройства в автономном режиме.

Рекомендованная цена – 6690 рублей.

Теги: планшеты

Компания: 3Q

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Также смотрите

Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают