Смартфон с социальным автофокусом
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Смартфон с социальным автофокусом

Смартфон с социальным автофокусом

| 15.07.2013

В новинке Digma Linx 4.7 есть 12-Мп камера с автофокусом, а также предустановленные клиенты социальных сетей и софт для работы с документами.

Аппарат оснащен 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×720 точек, четырехъядерным процессором Samsung с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти, которую можно расширить с помощью карты micro SD (до 32 Гбайт), а также фронтальной 2-Мп камерой.

Работает смартфон под управлением Android версии 4.0. За коммуникацию отвечают встроенные модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth и приемник GPS. А за автономной питание – аккумулятор емкостью 2500 мАч.

Теги: смартфоны

Компания: Digma

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Китайский производитель объявил о старте продаж флагманского смартфона в розничных магазинах МТС – в рамках специального предложения.
Acer Iconia Talk S и модели серии Liquid Z6 подходят как для работы в пути, так и для личного использования, уверен производитель.

Также смотрите

Редакция рекомендует

Геймерская гарнитура со вставными наушниками – интересное решение. Даже в коробку встроена увеличительная линза.
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.

Реклама

Мы в социальных сетях

Компании сообщают