Четыре ядра к RETINA
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Четыре ядра к RETINA

Четыре ядра к RETINA

| 09.08.2013

Новый десятидюймовый планшетник Digma iDrQ10 работает на четырехъядерном процессоре и обладает экраном с разрешением 2048х1536 точек.

О том, сколько времени работает новинка автономно, с такими прожорливыми процессором и разрешением экрана, производитель пока молчит (предположительно аккумулятор имеет емкость 2000 мАч. Однако уже известно, что планшет оснащен экраном 9,7 дюймов, изготовленным по технологии IPS и функционирует под управлением ОС Android 4.1, с предустановленными сервисами Яндекса. На задней стороне планшета расположена камера с разрешением 5 Мп, а разрешение фронтальной камеры равно 2 Мп, предусмотрен и гравитационный датчик и G-SENSOR. Разнообразие новинки дополняют адаптер Wi-Fi и интерфейс HDMI.

Модель будет предлагаться в бело-серебристом и черном исполнении. В комплект поставки Digma iDrQ10, помимо прочего, входит чехол, который может выступать в качестве подставки.

Теги: мобильное рабочее место, планшеты

Компания: Digma

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики


Также смотрите

Редакция рекомендует

В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
«Семерка» стала первым айфоном, защищенным по стандарту IP67, но в то же время лишилась привычного 3,5-мм стереоинтерфейса.

Реклама

Мы в социальных сетях

Компании сообщают