Мини-ответ
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Мини-ответ

Мини-ответ

| 17.01.2014

Планшет 3Q MT7801C поддерживает не только передачу данных и голосовые вызовы в сетях 2G/3G, но и обмен SMS- и MMS-сообщениями, а также USSD-запросы. Компания позиционирует модель, как достойный ответ «мини», намекая на iPad.

Устройство построено на базе четырехъядерного процессора MediaTek MTK8389 (1,2 ГГц) и работает под управлением ОС Android 4.2.2 (Jelly Bean). Экран размером 7,8 дюйма и разрешением 1024×768 точек изготовлен по технологии IPS, мультитач распознает до 5 точек касания. На борту устройства 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти, расширяемой картой micro SD (до 32 Гбайт). Кроме того, есть беспроводные модули Wi-Fi (n) и Bluetooth 4.0, а также FM-приемник. Видеозвонки по Skype поможет осуществлять фронтальная камера 0,3 Мп, а для фото и видео предназначена основная на 2 Мп. Для ориентации пригодится приемник GPS. Проводные интерфейсы представлены портом micro USB (хост/клиент) с функцией зарядки, разъемом для наушников и слотом для SIM-карты.

Средняя цена 3Q MT7801C составляет 6 400 рублей.

Теги: мобильное рабочее место, планшеты

Компания: 3Q

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики


Также смотрите

Редакция рекомендует

Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
Угодить всем пользователям сразу – задача непростая, особенно если твой продукт – выбор миллиарда.

Реклама

Мы в социальных сетях

Компании сообщают