Глазированная таблетка
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Глазированная таблетка

Глазированная таблетка

| 31.01.2014

Планшет 3Q Glaze RC7804F упакован в металлический корпус, толщина которого составляет лишь 6,44 мм, что делает его самой тонкой моделью не только в России, но и возможно в мире. Вес устройства составляет 295 г, диагональ дисплея – 7,85 дюйма. Чтобы подчеркнуть высокую мобильность устройства, в комплекте предусмотрен удобный чехол для переноски.

3Q Glaze RC7804F построен на базе четырехъядерного процессора Rockchip RK3188. Аккумулятор емкостью 4100 мА∙ч можно назвать неплохим решением, учитывая малую толщину и вес устройства. Тыловая камера имеет разрешение 3 Мп и встроенный механизм автофокусировки, фронтальная же пригодится для видеоконференций – ее разрешение 2 Мп.

Стоимость 3Q Glaze RC7804F – 5990 рублей.

Теги: мобильное рабочее место, планшеты

Компания: 3Q

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

teXet TM-8043 сочетает IPS-дисплей, четырехъядерный процессор, поддержку 4G и двух симок – иными словами, является золотой серединой.
WEXLER.TAB i80+ построен на платформе Intel Atom x3 и относится к бюджетному сегменту, на что указывают лишь 8 Гбайт постоянной памяти.
Через сеть салонов «Билайн» и фирменный интернет-магазин Digma начались продажи Plane 7700B 4G, Plane 8700B 3G и Plane 1700B 4G.

Также смотрите

Тайваньский производитель домашних устройств порадовал бизнес-нотбуком – знакомство с ним было интересным.
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают