Шесть колонок и два пульта
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Шесть колонок и два пульта

Шесть колонок и два пульта

| 20.03.2014
Акустическая система формата 5.1 Edifier S760D оснащена встроенными декодерами Dolby Digital, Dolby Pro Logic II и DTS. Ее суммарная мощность равна 540 Вт (RMS). Мультимедийная система скомпонована из четырех двухполосных фронтальных и тыловых сателлитов, колонки центрального канала и сабвуфера. Комплект также включает беспроводной пульт ДУ, а также проводной пульт ДУ с ЖК-экраном.  

Корпуса АС выполнены из MDF класса Е0. Сателлиты созданы на базе дюймового твиттера сопротивлением 6 Ом с шелковым куполом и 3,5-дюймовой звуковой головки СЧ-диапазона сопротивлением 4 Ом, каждый с магнитным экранированием. Колонка центрального канала включает два таких СЧ-динамика. Сабвуфер оснащен 10-дюймовым динамиком и двумя боковыми пассивными отражающими излучателями, работая в частотном диапазоне 35–110 Гц.  

В Edifier S760D встроен также многоканальный усилитель с цифровой обработкой сигнала класса D. В распоряжении пользователя три цифровых оптических входа, цифровой коаксиальный вход, 5.1-канальный аналоговый вход и два аналоговых стереофонических входа PC и AUX.  

Теги: мультимедиа, акустические системы

Компания: Edifier


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

акустические системы

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...