Акустика лунных форм
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Акустика лунных форм

Акустика лунных форм

| 21.04.2014

Начались продажи портативной акустической системы Edifier E25BT Luna Eclipse, удостоенной за свой дизайн награды 2014 iF Design Award. Новинка обладает мощностью 74 Вт и интерфейсом Bluetooth.

Система выполнена в виде двух эллипсоидных сателлитов на базе 3,5-дюймовых динамиков сопротивлением 6 Ом, а также 0,7-дюймовых твитеров с шелковым куполом и сопротивлением 6 Ом, при этом динамики смонтированы в одном корпусе и на одной магнитной системе. АС использует пассивные радиаторы – редкость для данного класса.

Edifier E25BT Luna Eclipse воспроизводит звук в частотном диапазоне 35–20 000 Гц при соотношении сигнал/шум не более 90 дБ. Входной сигнал в аналоговой или цифровой форме (помимо Bluetooth) поступает с оптического входа, порта USB или разъема mini jack. Управление осуществляется посредством сенсорных кнопок, расположенных на активном сателлите.

В российской рознице АС будет представлена в красном декоре по ориентировочной цене 7990 рублей.

Теги: акустические системы

Компания: Edifier


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

акустические системы

Компании сообщают

Редакция рекомендует

27.05.16
Миниатюрный USB-модуль способен превратить интернет-центр в DECT-станцию с поддержкой до шести телефонов.
26.05.16
Серьезные деньги, заработанные на легальном онлайн-просмотре, лучшее подтверждение тому, что онлайн-кинотеатры создали удобный сервис.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...