Акустика лунных форм
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Акустика лунных форм

Акустика лунных форм

| 21.04.2014

Начались продажи портативной акустической системы Edifier E25BT Luna Eclipse, удостоенной за свой дизайн награды 2014 iF Design Award. Новинка обладает мощностью 74 Вт и интерфейсом Bluetooth.

Система выполнена в виде двух эллипсоидных сателлитов на базе 3,5-дюймовых динамиков сопротивлением 6 Ом, а также 0,7-дюймовых твитеров с шелковым куполом и сопротивлением 6 Ом, при этом динамики смонтированы в одном корпусе и на одной магнитной системе. АС использует пассивные радиаторы – редкость для данного класса.

Edifier E25BT Luna Eclipse воспроизводит звук в частотном диапазоне 35–20 000 Гц при соотношении сигнал/шум не более 90 дБ. Входной сигнал в аналоговой или цифровой форме (помимо Bluetooth) поступает с оптического входа, порта USB или разъема mini jack. Управление осуществляется посредством сенсорных кнопок, расположенных на активном сателлите.

В российской рознице АС будет представлена в красном декоре по ориентировочной цене 7990 рублей.

Теги: акустические системы

Компания: Edifier

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Cтереосистема SVEN MC-20 оснащена двумя фазоинверторами, расположенными спереди, а нижняя граница частотного диапазона у нее – 40 Гц.
К началу учебного года компания SVEN выпустила компактные пластиковые акустические USB-системы формата 2.0 – SVEN 330 и SVEN 380.
Сингапурский бренд MIXBERRY анонсировал портативную акустическую систему MAGNITUDE 5, созданную в ретро-стиле.

Также смотрите

Мобильная игра “Pokemon GO”, появившаяся на свет всего пару недель назад, вызвала поистине массовое помешательство.
В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают