Позвони мне на ТВ
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Позвони мне на ТВ

Позвони мне на ТВ

| 23.04.2014
Defender Smart Call HD2 – приставка, призванная сделать из обычного телевизора «умный». Трансмиттер является мини-компьютером на базе Android и обеспечивает работу с приложениями, общение в социальных сетях, просмотр кино и видеороликов онлайн, игры, интернет-серфинг и многое другое. Гаджет поддерживает подключение по Wi-Fi, а при желании пользователь может даже воспользоваться и мобильным 3G-модемом. Благодаря встроенной камере и микрофону обычный телевизор можно использовать для общения по Skype.

img

Для подключения к телевизору предусмотрен выход HDMI, а наличие портов USB превращает устройство в медиаплеер: он способен проигрывать фильмы с внешнего жесткого диска, флешки или SD-карты. Важно и то, что Defender Smart Call HD2 способен вдохнуть новую жизнь даже в старые модели телевизоров, оснащенные только аналоговым видеовходом: специально для них присутствует композитный видеовыход. В комплекте с Defender Smart Call HD2 поставляется пульт Air-Mouse, а при желании к устройству можно подключить обычные мышь и клавиатуру.

Цена новинки - 5450 рублей.

Теги: мультимедиа

Компания: Defender


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

мультимедиа

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...