Связной по медиа
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Связной по медиа

Связной по медиа

| 18.07.2014

Новая версия медиатранслятора Defender Smart Transmitter X2 теперь поддерживает все популярные платформы – Android, iOS и Windows.

Дома подключив устройство к телевизору, монитору или проектору через порт HDMI, вы сможете смотреть медиаконтент, хранящиеся в памяти мобильного устройства, или через онлайн-сервисы. А в офисе оно поможет организовать презентацию. Сигнал с мобильного устройства на большой экран выводится при помощи DLNA/Airplay и Miracast. Первый режим позволяет транслировать на дисплее телевизора видео, фото и музыку в популярных форматах: для этого на планшет или смартфон необходимо установить DLNA-сервер под Android или iOS (iMediaShare, Twonky Beam, Defender Joylink и т. п.). А при передачи медиаконтента на компьютер с использованием ОС Windows не придется ставить никакой дополнительный софт, так как поддержка DLNA включена в Windows Media Player. При подсоединении мобильного устройства (смартфона, планшета) вы вправе пользоваться им в обычном режиме. В режиме Miracast устройство транслирует на телевизор то, что отображается в данный момент на экране гаджета. 


Теги: мультимедиа

Компания: Defender


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

мультимедиа

Компании сообщают

Редакция рекомендует

27.05.16
Миниатюрный USB-модуль способен превратить интернет-центр в DECT-станцию с поддержкой до шести телефонов.
26.05.16
Серьезные деньги, заработанные на легальном онлайн-просмотре, лучшее подтверждение тому, что онлайн-кинотеатры создали удобный сервис.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...