Гарнитура занятого человека
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Гарнитура занятого человека

Гарнитура занятого человека

| 30.07.2014

Defender FreeMotion B801 достаточно одного касания, чтобы установить соединение со смартфоном, поддерживающим технологию NFC.

Новинка может работать и с мобильными устройствами, и со стационарными ПК. Если источник сигнала поддерживает NFC, то для подсоединения достаточно только приложить к нему гарнитуру: соединение и авторизация произойдут автоматически. Для остальных случаев используется Bluetooth-подключение.

Гаджет способен проработать автономно до 12 часов, а если зарядить в нужный момент не удастся, то можно просто подключить его к источнику сигнала с помощью аудиокабеля (поставляется в комплекте).

Теги: гарнитуры

Компания: Defender


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

гарнитуры

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...