Уши чистых басов
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Уши чистых басов

Уши чистых басов

| 19.09.2014

В модельный ряд JBL Synchros E-серии вошли вставные E-10, накладные E-30 и E-40BT и полноразмерные наушники E-50BT. В устройствах применяется технология JBL PureBass (особый алгоритм обработки сигнала).

Флагман серии – Synchros E-50BT – располагает 50-мм динамиками, воспроизводящими звук в диапазоне частот 10–24 000 Гц. Благодаря модулю Bluetooth вы сумеете соединиться со смартфоном/планшетом. Технология JBL ShareMe позволяет транслировать звук на другие наушники, обладающие той же технологией. Также есть встроенный микрофон. Аккумулятор рассчитан на 18 часов непрерывного прослушивания. Наушники поставляются в черном, белом, красном, синем и фиолетовом цветах по рекомендованной цене 6990 рублей.

Модель JBL Synchros E-40BT воспроизводит тот же диапазон частот (10–24 000 Гц), но динамики у нее меньшего размера (40 мм). Способна подключаться к двум Bluetooth-устройствам одновременно. Оголовье оснащено алюминиевыми шарнирами. Время автономной работы – 16 часов. В комплект входит провод, позволяющий подключить наушники к любому источнику через 3,5-мм штекер. Цветовые решения те же, что у старшей модели, а цена – 5990 рублей.

Накладные JBL Synchros E-30 отличаются складной конструкцией, отключаемым проводом и 30-мм динамиками. Универсальный пульт с микрофоном позволяет использовать наушники в качестве гарнитуры. Рекомендованная розничная цена равна 3990 рублей.

JBL Synchros E-10 обладают 8-мм динамиками. Расположение амбушюр под углом, по мнению разработчика, позволяет надежно фиксировать их в ушах. В комплект входит кейс для переноски. Вкладыши оценены в 1590 рублей.

Теги: наушники

Компания: JBL

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Беспроводные наушники Pioneer SE-MJ553BT используют складную конструкцию с поворотными чашками.
Стереонаушники канального типа SVEN SEB-108 практически невесомые (весят 11,5 г) и не доставляют неудобств даже в сильную жару.
Студийные модели Pioneer HRM-5 и HRM-6 позволят услышать все нюансы музыкальных произведений, утверждает разработчик.

Также смотрите

Мобильная игра “Pokemon GO”, появившаяся на свет всего пару недель назад, вызвала поистине массовое помешательство.
Сентябрь ознаменовался выходом не только первого айфона с защитой от воды и пыли, но и очередной версии мобильной ОС Apple.
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают