Уши чистых басов
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Уши чистых басов

НовинкиДевайсы

ЗвукНаушники

Уши чистых басов

| 19.09.2014

В модельный ряд JBL Synchros E-серии вошли вставные E-10, накладные E-30 и E-40BT и полноразмерные наушники E-50BT. В устройствах применяется технология JBL PureBass (особый алгоритм обработки сигнала).

Флагман серии – Synchros E-50BT – располагает 50-мм динамиками, воспроизводящими звук в диапазоне частот 10–24 000 Гц. Благодаря модулю Bluetooth вы сумеете соединиться со смартфоном/планшетом. Технология JBL ShareMe позволяет транслировать звук на другие наушники, обладающие той же технологией. Также есть встроенный микрофон. Аккумулятор рассчитан на 18 часов непрерывного прослушивания. Наушники поставляются в черном, белом, красном, синем и фиолетовом цветах по рекомендованной цене 6990 рублей.

Модель JBL Synchros E-40BT воспроизводит тот же диапазон частот (10–24 000 Гц), но динамики у нее меньшего размера (40 мм). Способна подключаться к двум Bluetooth-устройствам одновременно. Оголовье оснащено алюминиевыми шарнирами. Время автономной работы – 16 часов. В комплект входит провод, позволяющий подключить наушники к любому источнику через 3,5-мм штекер. Цветовые решения те же, что у старшей модели, а цена – 5990 рублей.

Накладные JBL Synchros E-30 отличаются складной конструкцией, отключаемым проводом и 30-мм динамиками. Универсальный пульт с микрофоном позволяет использовать наушники в качестве гарнитуры. Рекомендованная розничная цена равна 3990 рублей.

JBL Synchros E-10 обладают 8-мм динамиками. Расположение амбушюр под углом, по мнению разработчика, позволяет надежно фиксировать их в ушах. В комплект входит кейс для переноски. Вкладыши оценены в 1590 рублей.

Теги: наушники

Компания: JBL


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Также смотрите

Журнал IT-Expert: № 11/2016

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях