Пот звуку не помеха
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Пот звуку не помеха

Пот звуку не помеха

| 22.09.2014

Спортивные наушники JBL Synchros Reflect доступны в двух вариантах: классическом проводном и с поддержкой Bluetooth-соединения.

Вкладыши «ушей» изготовлены из устойчивого к поту нескользящего материала, позволяя слушать музыку даже при высоких нагрузках. Светоотражающие провода помогут остаться на виду в условиях плохой освещенности, например, во время вечерней пробежки. На пульте управления расположен микрофон. Корпус включает специальные магниты: если наушники не используются, достаточно обернуть их вокруг шеи, и они примагнитятся друг к другу. Клипсы-застежки закреплены на проводе и позволяют регулировать его длину, фиксируя лишний отрезок за шеей. В комплект вложены сменные амбушюры разных размеров. В основе наушников лежат 8,5-мм динамики с диапазоном воспроизводимых частот 10–22 000 Гц.

JBL Synchros Reflect представлены в черном, красном, голубом и зеленом цветах. Цена проводной версии – 2990 рублей, с поддержкой Bluetooth – 4990 рублей.

Теги: наушники

Компания: JBL

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Беспроводные наушники Pioneer SE-MJ553BT используют складную конструкцию с поворотными чашками.
Стереонаушники канального типа SVEN SEB-108 практически невесомые (весят 11,5 г) и не доставляют неудобств даже в сильную жару.
Студийные модели Pioneer HRM-5 и HRM-6 позволят услышать все нюансы музыкальных произведений, утверждает разработчик.

Также смотрите

Сентябрь ознаменовался выходом не только первого айфона с защитой от воды и пыли, но и очередной версии мобильной ОС Apple.
Угодить всем пользователям сразу – задача непростая, особенно если твой продукт – выбор миллиарда.
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают