Стереофоники для полки
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Стереофоники для полки

Стереофоники для полки

| 22.10.2014

Edifier R1100 интересна двухканальной акустической схемой с фронтальным фазоинвертором и приличной мощностью для своего класса (42 Вт). Воспроизводимый диапазон частот составляет 65–18 000 Гц при соотношении сигнал/шум более 85 дБА.

Для изготовления корпуса АС применена древесноволокнистая плита средней плотности МДФ класса Е0. Каждый сателлит оснащен 13-мм твитером сопротивлением 4 Ом с излучателем купольного типа из пропитанного шелка. Воспроизведение низких и средних частот возложено на 116-мм динамик сопротивлением 6 Ом, диффузор которого выполнен из специальной бумаги с вкраплением шерсти. Усилительный модуль, расположенный с блоком питания в правом сателлите, выполнен по цифровой схеме. Добавим, что акустику оснастили двумя аналоговыми входами с разъемами RCA.

Теги: акустические системы

Компания: Edifier


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

акустические системы

Компании сообщают

Редакция рекомендует

22.07.16
Цифровая метеостанция отображает атмосферное давление в привычных миллиметрах ртутного столба, к тому же стоит недорого.
20.07.16
Мобильная игра “Pokemon GO”, появившаяся на свет всего пару недель назад, вызвала поистине массовое помешательство.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...