Яркая и закрытая
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Яркая и закрытая

Яркая и закрытая

| 27.11.2014

Гарнитура Defender Esprit-057 оборудована динамиками с 40-мм диффузорами, воспроизводящими звук в диапазоне от 20 до 20 000 Гц. Конструкция позволяет поворачивать чашки, а закрытое акустическое оформление – изолироваться от внешних шумов. Микрофон и кнопка принятия вызова расположены на кабеле.  

Устройство явно ориентировано на молодежь, поэтому у него броская внешность. Существует два варианта расцветки: с зелеными или фиолетовыми элементами. Оценена гарнитура производителем в 465 рублей.  

Теги: гарнитуры

Компания: Defender


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

29.08.16
Бюджетный роутер UPVEL UR-329BNU позволяет создать четыре гостевых сети Wi-Fi с различными правами доступа и скоростями.
29.08.16
Серия Plextor M8Pe создана специально для геймеров и впервые в линейке производителя поддерживает PCI Express Gen3 x4 и NVMe.
29.08.16
К началу учебного года компания SVEN выпустила компактные пластиковые акустические USB-системы формата 2.0 – SVEN 330 и SVEN 380.
28.08.16
Линейку продуктов Transcend с интерфейсом USB Type-C сформировали флэш-накопители, внешний жесткий диск и кардридеры.
27.08.16
Компания ARCHOS покажет на выставке IFA ‘2016 новинку 50f Helium, оснащенную биометрическим датчиком.
27.08.16
Механическую Sharkoon SKILLER MECH SGK1 наделили корпусом из алюминиевого сплава и переключателями Kailh с ресурсом 50 млн нажатий.

Также смотрите

Редакция рекомендует

Так называемый «закон Яровой» грозит лишить россиян конституционных свобод и даже парализовать интернет-бизнес.
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают