Звучная подставка для телевизора
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Звучная подставка для телевизора

Звучная подставка для телевизора

| 08.12.2014

Корпус JBL Cinema Base устанавливается под телевизор, экономя пространство. Оптимален для экранов диагональю до 60 дюймов.

Поддерживается Dolby Digital и фирменный формат Harman Display Surround. Для подключения аудиосистемы к телевизору понадобится один кабель: HDMI, оптический или аналоговый (все они входят в комплект). Bluetooth-соединение служит для воспроизведения музыки с мобильных носителей. Кроме того, подключить смартфон или планшет можно через порт USB.

Встроенный усилитель мощностью 240 Вт питает 65-мм динамики правого и левого каналов, а также сдвоенные 90-мм сабвуферы с возможностью индивидуальной настройки.

Рекомендованная розничная цена JBL Cinema Base — 17 990 рублей.

Теги: домашние кинотеатры

Компания: JBL

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Ключевые новинки Harman представлены на IFA ‘2016 в четырех категориях: «умный» звук, сетевой дом, автомобильные сервисы и наушники.
Беспроводная аудиосистема LG Smart Audio включает динамики (NP8340, NP8540, NP8740), саундбар (LAS650M) и приложение LG Music Flow.
Компания LG Electronics запустила линейку аудио-/видеотехники 2014 года c функциями караоке, Smart TV и Private Sound 2.0.

Также смотрите

Редакция рекомендует

Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?

Реклама

Мы в социальных сетях

Компании сообщают