Свобода движения на восемь часов
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Свобода движения на восемь часов

Свобода движения на восемь часов

| 22.12.2014

Гарнитура Defender FreeMotion B085 оснащена аккумулятором, заряда которого должно хватить на восемь часов автономной работы.

Если пользователь оказался за пределами 10-метровой зоны действия беспроводного сигнала, после возвращения новинку не придется подключать заново – сигнал найдется сам, и воспроизведение продолжится. Гарнитура оснащена динамиками с 40-мм диффузорами, которые воспроизводят звук в диапазоне 20–20 000 Гц.

Наушники имеют закрытое акустическое оформление, а для лучшей звукоизоляции используются амбушюры из кожзаменителя. На одной из чашек располагается регулятор громкости. Цена новинки – 1200 рублей.

Теги: гарнитуры

Компания: Defender

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Стереогарнитура Cooler Master MasterPulse одинаково подойдет увлеченным геймерам и обычным пользователям, уверен разработчик.

Также смотрите

Мобильная игра “Pokemon GO”, появившаяся на свет всего пару недель назад, вызвала поистине массовое помешательство.
Сентябрь ознаменовался выходом не только первого айфона с защитой от воды и пыли, но и очередной версии мобильной ОС Apple.
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают