Премиальные ритмы
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Премиальные ритмы

Премиальные ритмы

| 26.03.2015

Наушники JBL Inspire 100YB, Inspire 300YB и Venture Talk YB предназначены для любителей спорта.

JBL Inspire 100YB – самая доступная модель в линейке. Ее необходимо вставить в уши, затем повернуть в вертикальной плоскости – и конструкция амбушюр TwistLock надежно зафиксируется. Наушники защищены от влаги и пота, но позволяют слышать окружающий шум.

Модель JBL Inspire 300YB фиксируется на шее с помощью магнитов. Если вы не слушаете музыку, наушники не обязательно убирать: магниты в чашках присоединяются друг к другу, фиксируя устройство вокруг шеи. При помощи пульта со встроенным микрофоном можно управлять воспроизведением и отвечать на звонки.

JBL Venture Talk YB адресована энтузиастам тренировок на открытом воздухе. Имеет провод в тканевой оплетке и высокую степень влагозащиты (стандарт IPX5).

JBL Inspire 100YB и Inspire 300YB будут доступны в черном и черно-красном цветах, а также в специальной комплектации с уменьшенным размером амбушюр для женщин. Рекомендованная цена младшей модели – 1490 рублей, старшей – 2490 рублей. JBL Venture Talk YB имеет единственное серо-оранжевое цветовое решение и цену 3990 рублей.

Теги: наушники

Компания: JBL


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

наушники

Компании сообщают

Редакция рекомендует

22.07.16
Цифровая метеостанция отображает атмосферное давление в привычных миллиметрах ртутного столба, к тому же стоит недорого.
20.07.16
Мобильная игра “Pokemon GO”, появившаяся на свет всего пару недель назад, вызвала поистине массовое помешательство.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...