Хранилище данных и энергии
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Хранилище данных и энергии

Хранилище данных и энергии

| 27.03.2015

Пятидисковое сетевое хранилище Thecus N5810PRO оснащено собственным источником бесперебойного питания. Благодаря использованию литий-ионного аккумулятора система успеет в случае чего сохранить недописанные данные на накопителях и безопасно выключиться. 

В основе NAS применяется четырехъядерник Intel Celeron J1900. Заявлена пропускная способность на уровне 500 Мбит/с. Пять гигабитных портов LAN помогут повысить отказоустойчивость, а с помощью агрегирования каналов – увеличить производительность. Объем хранимой информации может быть увеличен до 40 Тбайт. 

img

Thecus N5810PRO работает под управлением ThecusOS 5. ПО включает в себя VPN-сервер, функции клонирования диска и стирания данных. Для воспроизведения мультимедиа установлен порт HDMI и ПО Kodi, а мобильный доступ возможен с помощью приложения T-OnTheGo.

Теги: хранение данных, сетевые хранилища

Компания: Thecus

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Свое очередное устройство хранения компания Synology адресует представителям творческих профессий.
Thecus N2810PLUS способен воспроизводить видео в разрешении 4K и поддерживает технологию Air Play.

Также смотрите

В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают