Хранилище данных и энергии
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Хранилище данных и энергии

Хранилище данных и энергии

| 27.03.2015

Пятидисковое сетевое хранилище Thecus N5810PRO оснащено собственным источником бесперебойного питания. Благодаря использованию литий-ионного аккумулятора система успеет в случае чего сохранить недописанные данные на накопителях и безопасно выключиться. 

В основе NAS применяется четырехъядерник Intel Celeron J1900. Заявлена пропускная способность на уровне 500 Мбит/с. Пять гигабитных портов LAN помогут повысить отказоустойчивость, а с помощью агрегирования каналов – увеличить производительность. Объем хранимой информации может быть увеличен до 40 Тбайт. 

img

Thecus N5810PRO работает под управлением ThecusOS 5. ПО включает в себя VPN-сервер, функции клонирования диска и стирания данных. Для воспроизведения мультимедиа установлен порт HDMI и ПО Kodi, а мобильный доступ возможен с помощью приложения T-OnTheGo.

Теги: хранение данных, сетевые хранилища

Компания: Thecus


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

сетевые хранилища

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...