Звук ручной работы
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Звук ручной работы

Звук ручной работы

| 09.06.2015
Наушники Pioneer SE-MASTER1 оценены в 2499 евро, а потому речь идет об устройстве высшего класса. Так, в его основе применяются высококачественные сплавы дюралюминия и алюминия, а для амбушюр используется натуральная кожа. Каждый экземпляр собирается вручную и получает индивидуальный номер, который гравируется на корпусе.

img

Алюминиевый диффузор динамиков имеет размер 50 мм, толщина мембраны равна 25 мкм. Диапазон воспроизводимых частот составляет 585 000 Гц при чувствительности 94 дБ и максимальной мощности 1500 мВт. На диафрагму методом ионного напыления наносится слой керамики. Pioneer SE-MASTER1 стали первыми в отрасли наушниками, в производстве которых применена данная технология. 

Съемные боковые накладки позволяют отрегулировать натяжение ремня оголовья под себя и улучшить звукоизоляцию без лишнего давления на виски.

Теги: наушники

Компания: Pioneer

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Беспроводные наушники Pioneer SE-MJ553BT используют складную конструкцию с поворотными чашками.
Стереонаушники канального типа SVEN SEB-108 практически невесомые (весят 11,5 г) и не доставляют неудобств даже в сильную жару.
Студийные модели Pioneer HRM-5 и HRM-6 позволят услышать все нюансы музыкальных произведений, утверждает разработчик.

Также смотрите

В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Флагманский смартфон Samsung стал, пожалуй, главным ньюсмейкером в этом месяце. И это при живом-то iPhone 7!
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают