Испить звука в баре
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Испить звука в баре

Испить звука в баре

| 29.06.2015

По задумке Pioneer & Onkyo Europe, саундбары SBX-B30 и SBX-B70 могут играть роль пьедестала для телевизора и соединяться с ним по аналоговой или оптической аудиошине.

Устройства собраны в деревянном корпусе. Младшая модель имеет два полнодиапазонных драйвера и столько же низкочастотных, направленных «в пол»; общая мощность составляет 130 Вт.

У старшей четыре полнодиапазонных динамика, расположенные по дуге (технология Wide Surround Arc), а роль сабвуферов играют два 100-мм драйвера, работающие на рупор. Применяются технологии улучшения качества звучания, например, Aero Noiseless Port System (подавляет шумы, связанные с потоком воздуха через рупор). Этой же цели служит режим нивелирования разбежки между фазой низкочастотного и среднечастотного сигнала.

Саундбары оборудованы декодерами Dolby Digital и DTS, а также тремя DSP-вариантами обработки звука: ночным, режимом подчеркивания диалогов и виртуальным режимом окружающего звучания.

Благодаря встроенному Bluetooth саундбары принимают потоковое аудио со смартфона или планшета – через бесплатное фирменное приложение (Android, iOS). Оно также дает доступ к эквалайзеру, возможности управлять темпом и другим функциям. Кроме того, пользователь сможет обучить саундбар подчиняться командам других пультов ДУ (от телевизора).

Старшая модель SBX-B70 оснащена Wi-Fi-модулем, портом LAN, коаксиальным входом цифрового аудио и FM-тюнером с RDS. Может работать в составе домашней сети и принимать потоковые аудиофайлы с компьютера или сервера любым способом. Предусмотрена поддержка AirPlay и Spotify Connect.

Рекомендованная розничная цена SBX-B30 – 19 490 рублей, SBX-B70 – 32 990 рублей.

Теги: акустические системы

Компания: Pioneer

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Cтереосистема SVEN MC-20 оснащена двумя фазоинверторами, расположенными спереди, а нижняя граница частотного диапазона у нее – 40 Гц.
К началу учебного года компания SVEN выпустила компактные пластиковые акустические USB-системы формата 2.0 – SVEN 330 и SVEN 380.
Сингапурский бренд MIXBERRY анонсировал портативную акустическую систему MAGNITUDE 5, созданную в ретро-стиле.

Также смотрите

Редакция рекомендует

Тайваньский производитель домашних устройств порадовал бизнес-нотбуком – знакомство с ним было интересным.
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.

Реклама

Мы в социальных сетях

Компании сообщают