Промой акустику под водой
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Промой акустику под водой

Промой акустику под водой

| 20.09.2015

Флагманскую JBL Xtreme оснастили четырьмя активными динамиками и двумя пассивными диффузорами.

Усилители мощностью по 20 Вт работают в режиме би-ампинга (раздельного усиления низких и средних частот). АС допускает одновременное подключение трех беспроводных источников сигнала с попеременным воспроизведением треков с них. Используется микрофон с системой шумо- и эхоподавления. Крепкая ткань и прорезиненный пластик предохраняют электронику от механических повреждений. Влагозащищенная конструкция позволяет при необходимости мыть устройство под проточной водой.

Аккумулятор емкостью 10 000 мАч обеспечивает до 15 часов воспроизведения музыки, а также заряжает внешние устройства через USB-порт.

JBL Xtreme выпускается в черном, красном и синем цветах по рекомендованной розничной цене 16 490 рублей (в комплект с плечевым ремнем).

Теги: акустические системы

Компания: JBL


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

акустические системы

Компании сообщают

Редакция рекомендует

22.07.16
Цифровая метеостанция отображает атмосферное давление в привычных миллиметрах ртутного столба, к тому же стоит недорого.
20.07.16
Мобильная игра “Pokemon GO”, появившаяся на свет всего пару недель назад, вызвала поистине массовое помешательство.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...