Усиленные усилители
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Усиленные усилители

Усиленные усилители

| 24.09.2015

Pioneer A-70DA и A-50DA оснащены новым усилительным трактом класса D, багодаря которому повышена эффективность передачи данных.

Как объясняет разработчик, необходимость сократить путь прохождения сигнала и уменьшить радиаторы выходных транзисторов привела к созданию технологии прямого усиления мощности полевыми транзисторами (Direct Power FET). Созданные на ее основе схемы отличает повышенный КПД при малых электрических потерях и низком уровне резонансного шума. Источник питания позволяет быстро отдавать в нагрузку большую мощность и сохранять динамику звучания даже на минимуме громкости.

В обеих моделях установлен 8-канальный ЦАП от ESS (микросхема ES9016S), способный одновременно обрабатывать четыре канала стереосигнала. Применяются отдельные узлы предварительного и оконечного усилителя, а также фонокорректор.

Основными функциями усилителя можно управлять со смартфона/планшета – при подключении сетевого плеера (например, N-70A или N-50A), оборудованного выходом управляющей шины.

Теги: звук

Компания: Pioneer

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

teXet TM-8043 сочетает IPS-дисплей, четырехъядерный процессор, поддержку 4G и двух симок – иными словами, является золотой серединой.
Монохромные МФУ Xerox WorkCentre 3335/3345 и принтер Phaser 3330 способны печатать со скоростью 40 с/мин при разрешении 1200×1200 т/д.

Также смотрите

В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Мобильная игра “Pokemon GO”, появившаяся на свет всего пару недель назад, вызвала поистине массовое помешательство.
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают