Глянцевая микросистема
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Глянцевая микросистема

Глянцевая микросистема

| 25.09.2015

Pioneer X-HM72-KK получила глянцевые колонки, полноцветный LED-дисплей и совместимость с Bluetooth, Spotify Connect и Wi-Fi.

Выходная мощность микросистемы составляет 100 Вт при сопротивлении 4 Ом. Цветной 3,5-дюймовый экран отображает названия треков и обложки альбомов. Воспроизводятся носители CD/CD-R/CD-RW (MP3, WMA) и USB 2.0. Встроенный тюнер поддерживает диапазоны FM и AM. Помимо беспроводных интерфейсов, есть разъем локальной сети, 3,5-мм стереовход, линейный (2×RCA) и цифровой оптический входы.

Теги: микросистемы

Компания: Pioneer


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

микросистемы

Компании сообщают

Редакция рекомендует

27.07.16
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
20.07.16
Продукт предоставляет полную картину происходящего в сети для оперативного реагирования и эффективного устранения проблем.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...