Любителям клубной музыки
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Любителям клубной музыки

Любителям клубной музыки

| 07.10.2015

Линейку премиальных наушников Pioneer пополнили модели SE-MX8-K и SE-CX7-K, созданные для любителей клубной музыки.

В основу накладной модели SE-MX8-K положены 40-мм драйверы с катушкой из алюминиевого провода с медным покрытием. Крупная резонирующая камера препятствует проникновению внутрь внешних звуков. Амбушюры и оголовье покрыты так называемой белковой кожей. Воспроизводится частотный диапазон 5–40 000 Гц при чувствительности 100 дБ и сопротивлении 45 Ом. В пульт ДУ встроен микрофон и кнопки для управления iOS-устройствами.

Вкладыши SE-CX7-K содержат переработанный узел Bass Exciter 2: при меньших размерах на басах сохраняется отдача и ушному вкладышу сообщаются дополнительные низкочастотные колебания. Модель имеет металлический корпус и накладку-крылышко для надежного крепления наушника к уху. Динамики размером 9,4 мм воспроизводят частоты в диапазоне 4–30 000 Гц при чувствительности 103 дБ и сопротивлении 28 Ом. В комплект включены вкладыши трех размеров и чехол для ношения.

Теги: наушники

Компания: Pioneer


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

наушники

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...