В ногу с Marshmallow
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

В ногу с Marshmallow

НовинкиДевайсы

Основное устройствоСмартфоны

В ногу с Marshmallow

| 22.10.2015

НТС One A9 работает под управлением последней версии ОС Android (6.0), оснащен сканером отпечатков пальцев и поддержкой Android Pay.

Пятидюймовый экран новинки имеет разрешение 1920×1080 точек и защищен изогнутым стеклом Gorilla Glass 4. На борту восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, четыре ядра которого работают на частоте 1,5 ГГц, а остальные – на 1,2 ГГц. Доступны две модификации: с 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт ПЗУ или с 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт ПЗУ.

Основная камера на 13 Мп получила стабилизатор изображения и сенсор с обратной засветкой. Фронтальная камера имеет диафрагму f/2.0.

Корпус устройства выполнен из алюминия. Габариты составляют 145,7x70,8x7,3 мм (заметьте, одна из самых тонких моделей в своем классе!) при весе 143 грамма. Аккумулятор имеет емкость 2150 мАч. Варианты расцветки следующие: золотистый, бордовый, темно-серый и серебристый.

Теги: смартфоны

Компания: HTC


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Также смотрите

Смартфон поддерживает сети LTE, оснащен дактилоскопическим датчиком и весьма емким аккумулятором, а стоит разумных денег.
«Семерка» стала первым айфоном, защищенным по стандарту IP67, но в то же время лишилась привычного 3,5-мм стереоинтерфейса.

Журнал IT-Expert: № 11/2016

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях