В нашем баре разливают звук
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

В нашем баре разливают звук

В нашем баре разливают звук

| 12.11.2015

Домашняя аудиосистема JBL Cinema SB250 состоит из двух компонентов – саундбара и беспроводного сабвуфера. В комплектацию также входят кабели для подключения через аналоговый мини-джек, цифровой HDMI и оптический ADAT.

JBL Cinema SB250 воспроизводит аудио проводным и беспроводным (Bluetooth) способами. В последнем случае возможно использование одновременно до десяти источников звука с автоматическим переключением на активный.

Поддерживаются форматы Dolby Digital, HARMAN Virtual Surround, а также функция автоматического выравнивания звукового потока.

Мощность звуковой панели составляет 80 Вт, сабвуфера – 120 Вт. Для удобства управления реализована поддержка универсального пульта ДУ.

Рекомендованная розничная цена 19 990 рублей.

Теги: акустические системы

Компания: JBL

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Cтереосистема SVEN MC-20 оснащена двумя фазоинверторами, расположенными спереди, а нижняя граница частотного диапазона у нее – 40 Гц.
К началу учебного года компания SVEN выпустила компактные пластиковые акустические USB-системы формата 2.0 – SVEN 330 и SVEN 380.
Сингапурский бренд MIXBERRY анонсировал портативную акустическую систему MAGNITUDE 5, созданную в ретро-стиле.

Также смотрите

«Семерка» стала первым айфоном, защищенным по стандарту IP67, но в то же время лишилась привычного 3,5-мм стереоинтерфейса.
Сэкономить на покупке почтового клиента можно как минимум вдвое, но нужно четко сформулировать требования к нему.
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают