Металлический современник
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Металлический современник

Металлический современник

| 17.11.2015

Корпус HTC One A9 изготовлен из металла, а функционирует новинка под управлением ОС Android 6.0 с фирменным интерфейсом Sense.

Смартфон оснащен Full HD-экраном диагональю 5 дюймов, который прикрыт защитным стеклом. Применяется процессор Qualcomm Snapdragon 617, 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт ПЗУ (расширяется картой micro SD). Поддерживаются все стандарты связи – 3G, 4G, Wi-Fi, Bluetooth.

Модель укомплектована полным набором датчиков – освещенности, приближения, ускорения, а также отпечатка пальцев.

Наряду с технологией Dolby Audioподдерживается звук высокого разрешения (24 бит, 192 KГц), а также все популярные форматы аудиофайлов.

Основная камера 13 Мп использует встроенный оптический стабилизаторо. Видео записывается в формате Full HD. Разрешение фронтальной камеры – 4 Мп.

HTC One A9 получил аккумулятор на 2150 мАч и поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Время автономной работы в режиме разговора составляет до 16 часов.

Розничная цена 47 990 рублей.

Теги: смартфоны

Компания: HTC

Навигация:   НовинкиДевайсы


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Fly Nimbus 9 оценен разработчиком менее чем в 5000 рублей, что оправдывает его скромные характеристики и отсутствие поддержки сетей LTE.
Нидерландская компания представила очередной смартфон, особенность которого – встроенный инфракрасный порт.

Также смотрите

Редакция рекомендует

В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.

Реклама

Мы в социальных сетях

Компании сообщают