Монохромные и с дуплексом
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Монохромные и с дуплексом

Монохромные и с дуплексом

| 02.12.2015

Компания Ricoh анонсировала МФУ MP 2014D (с крышкой сканера) и MP 2014AD (с реверсивным автоподатчиком документов).

Оба аппарата монохромные, формата A3, печатают со скоростью до 20 стр./мин, а также оснащены автоматическим встроенным дуплексом. Для быстрого перехода в спящий режим предназначена клавиша энергосбережения.

Функция Folder Print позволяет сохранять часто печатаемые документы в памяти принтера, после чего их можно распечатать в любой момент непосредственно с устройства нажатием кнопки. Кроме того, предусмотрены две настраиваемые клавиши быстрого доступа к часто используемым функциям.

Для офисов, в которых бумагу оставляют в обходном лотке, предусмотрена специальная крышка – защищает бумагу от пыли, загрязнений и света. Эта опция приобретается отдельно.

Пользователь вправе установить пароль, что позволит ограничить доступ к выбранным файлам и защитить от несанкционированной печати.

В базовый набор включены: инструкция, тонер на 4000 страниц и девелопер. Рекомендованная цена модели MP 2014D: 21 560 рублей, MP 2014AD – 31 900 рублей.

Теги: МФУ

Компания: Ricoh


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсы

МФУ

Компании сообщают

Редакция рекомендует

27.05.16
Миниатюрный USB-модуль способен превратить интернет-центр в DECT-станцию с поддержкой до шести телефонов.
26.05.16
Серьезные деньги, заработанные на легальном онлайн-просмотре, лучшее подтверждение тому, что онлайн-кинотеатры создали удобный сервис.

Реклама

Материалы не найдены

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...