Смартфон-марафонец
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Смартфон-марафонец

НовинкиДевайсы

Основное устройствоСмартфоны

Смартфон-марафонец

| 02.12.2015

Philips Xenium V787 выделяется металлическими элементами корпуса, а также содержит в себе аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Дисплей размером 5 дюймов создан на матрице IPS и предлагает разрешение 1920×1080 точек. В основе аппарата – ОС Android 5.1 и восьмиядерный MediaTek MT6753. Объем оперативной памяти равен 2 Гбайт, постоянной – 16 Гбайт (расширяется носителем micro SD объемом до 128 Гбайт)

Поддерживаются как сети 3G, так и 4G. Можно установить две SIM-карты (оба стандарта micro). В наличие интерфейсы Bluetooth 4.0, Wi-Fi (n), а также спутниковый приемник GPS/ГЛОНАСС.

Основная камера на 13 Мп отличается диафрагмой f/2.2 и фазовым автофокусом, фронтальная – широкоугольной линзой (84 градуса) и разрешением 5 Мп.

Наконец самое интересное: производителем заявлено время автономной работы в режиме разговора до 24 часов, в режиме веб-серфинга – до 22 часов (в условиях сети 4G).

Модель появится в продаже по рекомендованной цене 19 990 рублей.

Теги: смартфоны

Компания: Philips


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Также смотрите

«Семерка» стала первым айфоном, защищенным по стандарту IP67, но в то же время лишилась привычного 3,5-мм стереоинтерфейса.
Дизайн, экран, производительность и камера – то, что нужно пользователям, которые стремятся получить от смартфона максимум возможного.

Журнал IT-Expert: № 11/2016

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях