Текст превращается в аудиокнигу
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Текст превращается в аудиокнигу

Текст превращается в аудиокнигу

| 19.08.2014

Вышла обновленная версия мобильного приложения для iOS «Читатель», которое читает вслух любые загруженные в устройство книги и документы. Программа делает это с помощью технологии синтеза речи, разработанной в Центре речевых технологий.

Из изменений: новый дизайн, улучшения в области эргономики и навигации, возможность работать со шрифтом, а также новые голоса (два мужских и два женских), которые можно загружать дополнительно.

Приложение превращает любой текстовый документ в аудиокнигу, озвучивая ее разными голосами. Интернет для этого не нужен – текст переводится в речь на самом гаджете.

Теги: мобильные приложения, iOS

Компания: Центр речевых технологий (Филиал в Москве)


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеСофт

iOS

Компании сообщают

Редакция рекомендует

27.05.16
Миниатюрный USB-модуль способен превратить интернет-центр в DECT-станцию с поддержкой до шести телефонов.
26.05.16
Серьезные деньги, заработанные на легальном онлайн-просмотре, лучшее подтверждение тому, что онлайн-кинотеатры создали удобный сервис.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...