Одиннадцатый Parallels Desktop для маков
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT-Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Одиннадцатый Parallels Desktop для маков

НовинкиСофт

ПлатформаMac OS

Одиннадцатый Parallels Desktop для маков

| 20.08.2015

Начиная с Parallels Desktop 11 для Mac программа существует в трех версиях – Parallels Desktop 11 для Mac, Parallels Desktop для Mac Business Edition (ранее – Enterprise Edition) и версии для разработчиков, дизайнеров и профессиональных пользователей – Parallels Desktop для Mac Pro Edition.

В обновленном приложении (это касается всех редакций) увеличена скорость запуска Windows 8 и 10 до 50%; реализован режим путешествий (продлевает время работы батареи ноутбука) и поддержка Windows 10 и Mac OS X El Capitan; быстрее выполняются операции с файлами в Windows, а виртуальные машины скорее переводятся в режим сна; улучшена сетевая производительность.

Рекомендуемая розничная цена Parallels Desktop 11 для Mac составляет 3990 рублей, Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition и Parallels Desktop 11 для Mac Business Edition – 4990 рублей.

Теги: софт, Mac OS

Компания: Parallels


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Также смотрите

Оказывается, выбрать графический редактор, адекватный потребностям и разумный по цене, не сложно, ведь таких программ немало.
Новая версия комплексного средства защиты, сохранив высокую скорость работы и богатство настроек, приобрела ряд полезных функций.

Журнал IT-Expert: № 12/2016

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях