Когда провода контенту помеха
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Когда провода контенту помеха

Когда провода контенту помеха

| 25.07.2013

Линейка беспроводных накопителей SanDisk Connect включает флешку Wireless Flash Drive и устройство с собственной флеш-памятью Wireless Media Drive. Новинки предназначены для совместного использования данных (фото, аудио, видео) разнообразными девайсами. Для этого достаточно установить на гаджет фирменное приложение, совместимое с Android, iOS и Kindle Fire.

Wireless Flash Drive предлагает емкость 16 либо 32 Гбайт, а Wireless Media Drive (на фото) имеет 32/64 Гбайт собственной памяти, которую можно расширить, подключив носитель SDHC/SDXC (до 64 Гбайт). При этом устройство способно стримить контент (видео, аудио) на протяжении 8 часов от одной зарядки.

Стоимость флешки составляет от $49,99 (за 16 Гбайт) до $59,99 (32 Гбайт), Wireless Media Drive – от $79,99 (32 Гбайт) до $99,99 (64 Гбайт).

Теги: твердотельные накопители, флеш-накопители, хранение данных

Компания: SanDisk

Навигация:   НовинкиТехнологии


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Samsung 960 EVO и 960 PRO нацелены на пользователей, которым нужны очень компактные, но быстрые накопители.
Департамент хранения данных компании Toshiba представил твердотельные накопители начального уровня A100.
Холдинг GS Group первым в нашей стране начал подготовку к массовому производству SSD-накопителей для корпоративного сегмента.

Также смотрите

Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают