Аська научилась распознавать речь
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Аська научилась распознавать речь

Аська научилась распознавать речь

| 13.01.2016

В обновленной ICQ для Android и iOS появилась функция отправки коротких голосовых сообщений и возможность перевода речи в текст.

Если пользователь получил несколько коротких голосовых сообщений подряд, после запуска первого они будут автоматически проигрываться в порядке очереди, уточняют разработчики. В Android-версии их можно прослушивать, поднося смартфон к уху.

Кроме того, в приложении появилась функция распознавания голосовых сообщений с поддержкой 40 языков. Если нет возможности прослушать аудио, его можно преобразовать в текст.

Владельцы Android-аппратов теперь всегда смогут проверить, прочитано ли их сообщение: в диалогах появилось соответствующее оповещение. Прочитанные реплики помечаются небольшой аватаркой собеседника.

Теги: коммуникации, мобильные приложения, Android, iOS

Компания: Mail.ru

Навигация:   НовинкиТехнологии


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Приложение PhotoFast PhoneSwitcher призвано помочь яблочникам перенести свои данные на последнюю версию айфона.
Компания TeamKraft объявила о запуске одноименного приложения, с помощью которого москвичи смогут искать команду для спортивных соревнований.

Также смотрите

Система хранения данных внешне напоминает Mobile Rack, но более емкая и имеет высокую степень защиты.
В этом году инноваторы, похоже, переборщили в своих стараниях. Как вам ноутбук без физической клавиатуры? А трапециевидный дисплей?
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают