Аська научилась распознавать речь
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Аська научилась распознавать речь

Аська научилась распознавать речь

| 13.01.2016

В обновленной ICQ для Android и iOS появилась функция отправки коротких голосовых сообщений и возможность перевода речи в текст.

Если пользователь получил несколько коротких голосовых сообщений подряд, после запуска первого они будут автоматически проигрываться в порядке очереди, уточняют разработчики. В Android-версии их можно прослушивать, поднося смартфон к уху.

Кроме того, в приложении появилась функция распознавания голосовых сообщений с поддержкой 40 языков. Если нет возможности прослушать аудио, его можно преобразовать в текст.

Владельцы Android-аппратов теперь всегда смогут проверить, прочитано ли их сообщение: в диалогах появилось соответствующее оповещение. Прочитанные реплики помечаются небольшой аватаркой собеседника.

Теги: коммуникации, мобильные приложения, Android, iOS

Компания: Mail.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеТехнологии

Android

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...