Аська научилась распознавать речь
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Аська научилась распознавать речь

Аська научилась распознавать речь

| 13.01.2016

В обновленной ICQ для Android и iOS появилась функция отправки коротких голосовых сообщений и возможность перевода речи в текст.

Если пользователь получил несколько коротких голосовых сообщений подряд, после запуска первого они будут автоматически проигрываться в порядке очереди, уточняют разработчики. В Android-версии их можно прослушивать, поднося смартфон к уху.

Кроме того, в приложении появилась функция распознавания голосовых сообщений с поддержкой 40 языков. Если нет возможности прослушать аудио, его можно преобразовать в текст.

Владельцы Android-аппратов теперь всегда смогут проверить, прочитано ли их сообщение: в диалогах появилось соответствующее оповещение. Прочитанные реплики помечаются небольшой аватаркой собеседника.

Теги: коммуникации, мобильные приложения, Android, iOS

Компания: Mail.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

25.08.16
Компания NEC Display Solutions представила серию UHD-дисплеев, которые позволяют работать с мультисенсорными приложениями.
24.08.16
Компания AMD рассказала о процессорной архитектуре с кодовым названием Zen и показала результаты тестов производительности.
21.08.16
Инженеры Panasonic разработали дрона ballooncam, внешне похожего на облако: скользит по воздуху, снимая все, что происходит внизу.
18.08.16
Российский телеком-провайдер сообщил об апгрейде платформы флагманского продукта – «Телфин.Офис».
17.08.16
Холдинг GS Group первым в нашей стране начал подготовку к массовому производству SSD-накопителей для корпоративного сегмента.
08.08.16
Mastercard, OpenWay и МДМ Банк запустили обновленное приложение «МДМ Банк», поддерживающее бесконтактную технологию оплаты.

Также смотрите

Редакция рекомендует

С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают