Сегодня – стулья, а завтра – деньги
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Сегодня – стулья, а завтра – деньги

Сегодня – стулья, а завтра – деньги

| 18.02.2016

Сервис «Безопасная сделка» в Яндекс.Кассе позволяет обеспечить надежность расчетов на сайтах, где люди предлагают товары и услуги.

Сервис (кстати, первый подобный в нашей стране) защищает интересы всех участников онлайн-сделки, подчеркивают разработчики. При оформлении заказа он замораживает на банковской карте клиента сумму оплаты и переводит ее другой стороне только после выполнения договоренностей – на карту или кошелек в Яндекс.Деньгах. Например, если человек закажет ремонт телевизора, сервис заморозит сумму стоимости работ и переведет ее мастеру, когда клиент подтвердит, что телевизор заработал. Эта схема расчета гарантирует заказчику, что услуга будет оказана должным образом, а исполнителю – что его работа не останется без оплаты. В спорных ситуациях арбитром выступает онлайн-площадка, на которой заключается сделка.

В ближайшее время «Безопасную сделку» подключит YouDo.com. Данный сервис помогает людям находить исполнителей услуг, будь то уборка дома или консультация юриста.

Теги: коммуникации

Компания: Яндекс


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

25.08.16
Компания NEC Display Solutions представила серию UHD-дисплеев, которые позволяют работать с мультисенсорными приложениями.
24.08.16
Компания AMD рассказала о процессорной архитектуре с кодовым названием Zen и показала результаты тестов производительности.
21.08.16
Инженеры Panasonic разработали дрона ballooncam, внешне похожего на облако: скользит по воздуху, снимая все, что происходит внизу.
18.08.16
Российский телеком-провайдер сообщил об апгрейде платформы флагманского продукта – «Телфин.Офис».
17.08.16
Холдинг GS Group первым в нашей стране начал подготовку к массовому производству SSD-накопителей для корпоративного сегмента.
08.08.16
Mastercard, OpenWay и МДМ Банк запустили обновленное приложение «МДМ Банк», поддерживающее бесконтактную технологию оплаты.

Также смотрите

Редакция рекомендует

С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
Завершив кругосветный вояж, Solar Impulse 2 убедительно доказал, что альтернативные источники энергии больше не забавная игрушка.

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают