Сегодня – стулья, а завтра – деньги
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Сегодня – стулья, а завтра – деньги

Сегодня – стулья, а завтра – деньги

| 18.02.2016

Сервис «Безопасная сделка» в Яндекс.Кассе позволяет обеспечить надежность расчетов на сайтах, где люди предлагают товары и услуги.

Сервис (кстати, первый подобный в нашей стране) защищает интересы всех участников онлайн-сделки, подчеркивают разработчики. При оформлении заказа он замораживает на банковской карте клиента сумму оплаты и переводит ее другой стороне только после выполнения договоренностей – на карту или кошелек в Яндекс.Деньгах. Например, если человек закажет ремонт телевизора, сервис заморозит сумму стоимости работ и переведет ее мастеру, когда клиент подтвердит, что телевизор заработал. Эта схема расчета гарантирует заказчику, что услуга будет оказана должным образом, а исполнителю – что его работа не останется без оплаты. В спорных ситуациях арбитром выступает онлайн-площадка, на которой заключается сделка.

В ближайшее время «Безопасную сделку» подключит YouDo.com. Данный сервис помогает людям находить исполнителей услуг, будь то уборка дома или консультация юриста.

Теги: коммуникации

Компания: Яндекс


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеТехнологии

коммуникации

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...