«Танкомобили» на улицах столицы
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

«Танкомобили» на улицах столицы

«Танкомобили» на улицах столицы

| 21.02.2016

В течение месяца на линии Яндекс.Такси в Москве будут работать «танкомобили» – такси, оборудованные шлемами виртуальной реальности.

Надев шлем, пассажир переместится в танк Т-55 и совершит на нем путешествие в компании гидов, которые расскажут об истории и особенностях знаменитой боевой машины. «Танкомобили» будут приезжать к пользователям по заказам в классах «Эконом» или «Комфорт» по стандартным тарифам.

Кроме того, каждый пользователь мобильного приложения Яндекс.Такси сможет получить ценные бонусы в игре “World of Tanks”: один день премиум-аккаунта за первую поездку, легкий советский премиальный танк Т-127 за третий вояж. Сотня самых активных пользователей, которые за время акции совершат наибольшее количество поездок на Яндекс.Такси, получат в подарок 180 дней премиум-аккаунта и дополнительно – тяжелый советский танк ИС-6.

Чтобы принять участие в акции, необходимо установить на смартфон (Android, iOS) приложение Яндекс.Такси, авторизоваться, привязать банковскую карту и активировать акцию в меню.

Теги: очки виртуальной реальности, мобильные приложения

Компания: Яндекс


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеТехнологии

мобильные приложения

Компании сообщают

Редакция рекомендует

27.07.16
Российская операционная система оснащена необходимыми приложениями для работы и позиционируется как полноценная замена Windows.
20.07.16
Продукт предоставляет полную картину происходящего в сети для оперативного реагирования и эффективного устранения проблем.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...