«Танкомобили» на улицах столицы
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

«Танкомобили» на улицах столицы

«Танкомобили» на улицах столицы

| 21.02.2016

В течение месяца на линии Яндекс.Такси в Москве будут работать «танкомобили» – такси, оборудованные шлемами виртуальной реальности.

Надев шлем, пассажир переместится в танк Т-55 и совершит на нем путешествие в компании гидов, которые расскажут об истории и особенностях знаменитой боевой машины. «Танкомобили» будут приезжать к пользователям по заказам в классах «Эконом» или «Комфорт» по стандартным тарифам.

Кроме того, каждый пользователь мобильного приложения Яндекс.Такси сможет получить ценные бонусы в игре “World of Tanks”: один день премиум-аккаунта за первую поездку, легкий советский премиальный танк Т-127 за третий вояж. Сотня самых активных пользователей, которые за время акции совершат наибольшее количество поездок на Яндекс.Такси, получат в подарок 180 дней премиум-аккаунта и дополнительно – тяжелый советский танк ИС-6.

Чтобы принять участие в акции, необходимо установить на смартфон (Android, iOS) приложение Яндекс.Такси, авторизоваться, привязать банковскую карту и активировать акцию в меню.

Теги: очки виртуальной реальности, мобильные приложения

Компания: Яндекс

Навигация:   НовинкиТехнологии


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Выставка Gamescom ‘2016 стала местом мировой премьеры очков виртуальной реальности от европейского бренда.
Холдинг GS Group первым в нашей стране начал подготовку к массовому производству SSD-накопителей для корпоративного сегмента.

Также смотрите

Редакция рекомендует

С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
Сэкономить на покупке почтового клиента можно как минимум вдвое, но нужно четко сформулировать требования к нему.

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Мы в социальных сетях

Компании сообщают