Microlab A 6352: пирамидальная мелодия
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Microlab A 6352: пирамидальная мелодия

Microlab A 6352: пирамидальная мелодия

| 21.12.2012

Лояльность покупателей к конкретному бренду — штука весьма непростая. Для формирования, что называется, своей аудитории потребуется немало времени, плюс ко всему положительное отношение пользователей возможно лишь при наличии действительно качественных и конкурентных изделий, в противном случае покупатель уйдет к другому вендору. Компания Microlab знает в этом деле толк, благодаря чему последние лет восемь ей удается удерживать своего покупателя. Этого она добилась путем создания уникальных акустических систем, которые и по сей день остаются лучшими в своем сегменте (например, линейки SOLO и PRO), а также регулярным пополнением модельного ряда. Подход действенный, и это главное. Несколько новых разработок сочетает и акустическая система Microlab A 6352.

Технические характеристики:

Мощность, Вт

38

Материал корпуса

пластик

Количество полос

1

НЧ динамик, дюймов

4

ВЧ динамик, дюймов

2

Диапазон частот, Гц

50–16000

Габариты, мм

251×171×251 (сабвуфер), 103×100×105 (сателлиты)

Вес, кг

2,6

Во-первых, у нее инновационный дизайн. Небольшой по своим габаритам сабвуфер выполнен в форме пирамиды. К нему подключен проводной пульт управления, который содержит регулятор громкости и вход для наушников. Длины кабеля достаточно для большинства ситуаций. Сателлиты имеют несколько иную форму, с большим количеством граней, и напоминают неправильный куб. В продаже доступны два цветовых решения — черное и белое. На пульте находится кнопка активации специального 3D-режима, еще одной новой функции. Он позволяет буквально окунуться в объемный звук, что особенно заметно, если акустическая система находится в небольшом помещении — в таком случае разница в звучании проявляется еще больше. 

Мощность сабвуфера равна 20 Вт — для большого помещения недостаточно, а вот для средней комнаты в самый раз. Сателлитам «отдали» по 9 Вт. Диапазон воспроизводимых частот (50–16 000 Гц) выдающимся, конечно, не назовешь, однако не стоит забывать, для каких целей создавался девайс. Основная задача Microlab A 6352 — радовать своего пользователя реалистичным звучанием в играх и фильмах, с чем акустика справляется хорошо. Для прослушивания музыки не самый подходящий вариант, чего производитель, кстати, не скрывает.
Впечатление от знакомства с акустикой осталось положительное. Хорошее звучание для своего класса, качественная сборка, а также современный и необычный дизайн — все это делает новинку привлекательной покупкой.
Да и пора уже ломать сложившийся стереотип о том, что пластиковый корпус АС — это заведомо проигрышный вариант. Например, в Европе и Азии так никто не считает, ведь знающие люди, а особенно побывавшие на производстве колонок, прекрасно понимают, что это не дешевая пластмасса для китайских игрушек, а качественный синтетический материал особого формата, специально спроектированный для акустики. А уж для бюджетных девайсов это и вовсе нормальная практика. Так что давайте оставим дерево для Hi-Fi.

Теги: акустические системы

Автор: Евгений Никифоров

Достоинства:
Компактный корпус
Необычный внешний вид

Недостатки:
Малый диапазон воспроизводимых частот

Ориентировочная цена: 2500 рублей

Журнал IT-Expert № 12/2012    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсыЗвукАкустические системы

акустические системы

Журнал IT-Expert

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...