Logitech G633 Artemis Spectrum: объем и цвет
Наши партнёры Наши проекты: IT Weeklyall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Logitech G633 Artemis Spectrum: объем и цвет

Logitech G633 Artemis Spectrum: объем и цвет

| 15.01.2016

Профессиональным геймерам не столь ценно качество звука в классическом понимании меломана, сколько возможность быстро и точно определить по нему, с какой стороны ведется огонь или подкрадывается враг. И авторы Logitech G633 Artemis Spectrum этот фактор учли в полной мере – гарнитура поддерживает виртуальный звук 7.1.

Технические характеристики:

Тип наушников Накладные, закрытые
Динамик, мм 40
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 20 – 20 000
Сопротивление, Ом 39
Чувствительность, дБ/мВт 107

Внешне новинка выдержана в геймерской стилистике: здесь вам и футуристический дизайн, и настраиваемая RGB-подсветка, и букет переключателей. Материал – комбинация матового и глянцевого пластика, амбушюры и оголовье – тканевые. Не сказать чтоб солидно (скажем, я предпочла бы экокожу), но по существу придраться не к чему.

Верхние накладки с чаш гарнитуры легко снять – используется магнитное крепление. На левой чашке собран блок элементов управления, в том числе кнопки переключения режимов, регулировка громкости и складной микрофон. Поначалу всем этим хозяйством не очень легко орудовать на ощупь, но со временем привыкаешь. Даже микрофон раскладываешь одной рукой во время игры. Правда, нащупывая кнопки, вы то и дело будете задевать глянцевые элементы, а они довольно маркие.

img

Для работы базовых функций достаточно подсоединить гарнитуру через 3,5-мм разъем. Но подсветка работает только при USB-подключении: изначально цвет голубой, однако его легко сменить на любой другой, используя фирменное приложение. Здесь же можно задать тип (постоянный свет, мерцание), уровень яркости и т. д. Выглядит очень эффектно, по крайней мере для окружающих.

Несмотря на внушительные габариты, на голове гарнитура сидит хорошо, а регулируемое оголовье несложно подстроить под себя. Амбушюры полностью закрывают уши, отсеивая посторонние шумы.

img

Но главной особенностью стал объемный звук формата 7.1 – пускай и виртуальный, но со своей задачей вполне справляется. В “World of Tanks” я четко определяла, откуда каждый раз «прилетело», а в “Counter-Strike: Global Offensive”, едва заслышав шаги, практически всегда поворачивала прицел в нужную сторону. Да и сами по себе наушники неплохо звучат. Возможно, это не ультимативный выбор для диджея и меломана, но любитель вроде меня от прослушивания музыки получит удовольствие.

У Logitech G633 Artemis Spectrum полно конкурентов. Но далеко не в каждом такое сочетание броского дизайна, настраиваемой подсветки и удобных аппаратных переключателей. Швейцарский же производитель предлагает сбалансированное универсальное решение: комфортно и дома играть, и в турнирах поучаствовать не стыдно.

Теги: звук, гарнитуры

Автор: Александра Криницкая

Достоинства:

Качественное звучание

Хорошая эргономика, удобные аппаратные переключатели

Настраиваемая подсветка

Недостатки:

Маркие глянцевые элементы

Ориентировочная цена: 11 000 рублей

Журнал IT Expert    [ Подписка на журнал ]


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеДевайсыЗвукГарнитуры

гарнитуры

Компании сообщают

Редакция рекомендует

21.06.16
С момента изобретения сегвея прошло немало времени, в течение которого успели появиться альтернативные средства перемещения по городу.
19.06.16
Apple продолжает строить полноценную экосистему: интеграция между устройствами стала заметнее, а возможностей больше.

Реклама

Последние комментарии

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...