Максим Белоус

Наши авторы и эксперты

АвторыМаксим БелоусПубликации

05.11.2020
В защищенную трехфазным ИБП электросеть можно без опаски подключать самое требовательное к качеству питания оборудование, — вплоть до прецизионного станка ...
01.09.2020
Если в большом отделе печатающее устройство формата А3 или цветной копир вряд ли будут стоять без дела хотя бы несколько часов, то в малой рабочей группе ...
23.03.2020
Какую внешнюю платформу для совместной работы через Интернет выбрать? Их же сегодня доступны десятки, если не сотни, даже если рассматривать только бесплатные.
30.01.2020
KNM представляет собой комплексную интегрированную платформу для оптимизации контроля над расходами на печать и обеспечения информационной безопасности ...
06.11.2019
Невзирая на развитие электронного документооборота, компании по-прежнему нуждаются в «бумажной» печати – как офисных документов, так и вспомогательных ...
04.04.2019
Рассказываем как просто и недорого реализовать бесшовный роуминг.
13.02.2019
По мере того как информационный обмен все ощутимее цифровизуется, встает необходимость бесшовно сопрягать движение бумажной и электронной документации.
19.12.2018
Корректнее было бы говорить не о роуминге, а о хэндовере клиента от одной ТД к другой. Но термин уже устоялся, — не станем его развенчивать.
11.12.2018
Как оплачивать покупки и услуги через Интернет с минимальным риском? Какие инструменты защиты есть и на что обращать внимание?
16.10.2018
Системы видеонаблюдения предъявляют особые требования к накопителям данных – для таких задач необходимы специальные диски.

АвторыМаксим Белоус → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия