Сергей Драгун
Сергей Драгун

Наши авторы и эксперты

АвторыСергей ДрагунПубликации

02.09.2020
Продажа смартфона Axon 20 5G начнется 10 сентября.
02.09.2020
Илон Маск хочет открыть второй фронт в европейской битве за электроавтомобиль.
02.09.2020
Он призван стать альтернативой QLED-телевизорам, на которых обычно фокусируется компания.
02.09.2020
Это самый большой смартфон на планете — в развернутом виде он больше похож на планшет.
01.09.2020
Видеоредактор позволяет обрезать видеоклипы, добавлять фильтры, кадрировать изображение и настраивать экспозицию, контрастность и насыщенность.
01.09.2020
Эта цифра примерно соответствует отгрузкам iPhone за этот же период в последние годы.
01.09.2020
Видеопанели предупреждают домовладельцев о приближении полицейских или выдают расположение сотрудников, находящихся в засаде.
01.09.2020
Последнее обновление бета-версии приложения для прослушивания подкастов iOS открыло пользователям информацию о сервисах, которые их отслеживают.
31.08.2020
Тони Фернандес хочет соперничать с Grab, GoJek и WeChat и создать универсальное приложение для доставки еды, онлайн-покупок, платежей и путешествий.
31.08.2020
Японская компания SkyDrive провела четырехминутный пилотируемый полет электрической машины с вертикальным взлетом и посадкой.

АвторыСергей Драгун → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия