Антон Ермаков
Антон Ермаков

Руководитель группы цифровых инициатив компании Comindware, директор по маркетингу, в ИТ-бизнесе более 15 лет.

Интересы: управление процессами и технологии вокруг, интеллектуализация маркетинга и рекламы, технологическое предпринимательство.

Главной задачей на пути транформации предприятия в цифровой бизнес считает увеличение практического участия людей бизнеса в создании инновационных прикладных бизнес-приложений и развитии ИТ-ландшафта в целом.

Наши авторы и эксперты

АвторыАнтон ЕрмаковПубликации

27.10.2020
Если каждый сегодня может стать разработчиком, значит, образно говоря, любая домохозяйка, не отрываясь от приготовления обеда, может в удаленном режиме ...

АвторыАнтон Ермаков → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия