Дмитрий Ушаков

Наши авторы и эксперты

АвторыДмитрий УшаковПубликации

21.03.2013
Новинка Grundig - накладные наушники закрытого типа. Модель бюджетная, поэтому ждать от нее шикарного звука не стоит, зато конструкция удачна.
27.02.2013
Судя по размерам, конструкции, а также по длине шнура, наушники предназначены для использования на улице. Но так ли это?
12.12.2012
Если вы предпочитаете iPhone, но не любите наушники, у вас есть любопытная альтернатива – беспроводная акустика без аккумулятора.
03.12.2012
Чем может похвастать гарнитура, выпущенная под возрожденным брендом? Первое впечатление было однозначным: дешевая.

АвторыДмитрий Ушаков → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия