Светлана Ростова

Наши авторы и эксперты

АвторыСветлана РостоваПубликации

10.07.2013
Жизнь путешественнику облегчат электронные девайсы, которые выручат в трудную минуту и скрасят период ожидания или отдыха.
29.05.2013
У вас может не быть с собой ручки или блокнота, но смартфон есть наверняка. Поэтому вполне логично использовать его для создания заметок и напоминаний.
21.05.2013
Итальянская компания Ekoore выпустила планшет Python S3, который может работать под управлением трех различных операционных систем.
21.05.2013
Компания Corning выпустила защитное стекло нового поколения Lotus XT Glass. Оно отличается еще более высокой прочностью и устойчивостью к деформациям.
21.05.2013
Первый смартфон на базе OC Sailfish представила компания Jolla. Напомню, что в нее вошли бывшие специалисты Nokia, создавшие собственную платформу.
20.05.2013
Оригинальный планшет выпустила компания Archos. ChefPad – устройство для любителей готовить, с акцентом на доступ к кулинарным ресурсам Сети.
17.05.2013
Компания ABBYY выпустила обновленную версию приложения FineScanner, с помощью которого можно превратить смартфон в портативный сканер.
17.05.2013
У акустической системы Sven 247 плавные округлые обводы корпуса и глянцевая пластиковая поверхность, объединенная с хромированными деталями.
17.05.2013
Сенсорный монитор Dell S2340T диагональю 23 дюйма оптимизирован для работы с ОС Windows 8 и способен распознавать одновременно до десяти касаний.
17.05.2013
Навигатор Shturmann Link 500GL имеет экран диагональю 5 дюймов и поддержку двух спутниковых систем – GPS и ГЛОНАСС.

АвторыСветлана Ростова → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия