Кирилл Иванов
Кирилл Иванов

Вечный фрилансер. Много лет сотрудничал с «Эксмо» и «Азбукой-Аттикус», а также крупнейшим российским издательством комиксов и манги “Comix-art”. «Без ума от комиксов и видеоигр, мечтаю большую часть времени посвящать именно им. К сожалению, это не всегда представляется возможным».

Наши авторы и эксперты

АвторыКирилл ИвановПубликации

04.11.2016
Очередная японская приставка призвана слить воедино два разных мира – стационарные игры и развлечения в дороге. По силам ли ей это?
06.09.2016
Компания Sony решилась на беспрецедентный шаг – запустила сервис стриминга консольных игр на обычных компьютерах.
30.06.2016
Уже который год выставка гремит анонсами, и вот наконец количество переросло в качество.
12.05.2016
Хоррор – отличный повод скоротать несколько вечеров в наушниках и проверить крепость собственных нервов.
31.03.2016
Долгое время разработчикам приходилось идти на поводу у издателей. Но с развитием краудфандига посодействовать созданию игры может любой желающий.
11.02.2016
Цифровой магазин Origin компании Electronic Arts предложил российским геймерам сервис Origin Access. В чем его фишка?
17.12.2015
Новый год – событие яркое, а потому и игры мы вам посоветуем те, что подарят незабываемые впечатления.
08.09.2015
Сегодня только ленивый издатель не выпускает игр с открытым миром, в которых геймеру дается полная свобода действий. За что их так полюбили?
30.06.2015
Неважно, что стало причиной краха цивилизации: ядерная война, бунт роботов или расплодившиеся зомби. В любом случае ваша задача – спасти мир.
23.05.2015
Игры, имитирующие военные конфликты, появились в формате настолок, и сегодня их можно пересчитать по пальцам, но любителям жанра грех жаловаться.

АвторыКирилл Иванов → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия