Игорь Донченко
Закончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет «ЛЭТИ» по специальности «Радиоэлектронные системы». Занимался веб-разработкой, сейчас работает в банке и занимается автоматизацией тестирования. Увлекается компьютерными играми, и вот уже более 15 лет рассказывает о них читателям. Внимательно следите за трендами в игровой индустрии.

Наши авторы и эксперты

АвторыИгорь ДонченкоПубликации

04.03.2017
Еще одна горячая новинка февраля – “Fire Emblem Heroes” – буквально за неделю набрала несколько миллионов загрузок в магазинах приложений Google Play ...
26.02.2017
“Hill Climb Racing 2” является продолжением популярной автомобильной игры 2012 года “Hill Climb Racing”.
25.02.2017
Визуальные новеллы нечасто привлекают внимание геймеров, но если за их разработку берется Ubisoft, то не останутся равнодушными даже скептики.
15.02.2017
“Pokemon Duel” – настольная игра, в которой стороны последовательно делают ходы, эдакие упрощенные шахматы.
13.02.2017
Серию стратегий в реальном времени “Sudden Strike” можно отнести к числу тех игр, о которых незаслуженно забыли выпускавшие их компании.
10.02.2017
Все мы когда-то были маленькими и у нас были свои радости, заботы и страхи. Именно в тематике детских страхов черпают вдохновение разработчики игр.
26.01.2017
Свою новую игру разработчики позиционируют как духовного наследника “Banjo Kazooie” и обещают, что игрокам скучать не придется.
25.01.2017
Игра “Resident Evil 7: Biohazard” станет по-своему революционной. Впервые игроку придется не охотиться на зомби, а спасать свою жизнь.
24.01.2017
Продолжение “Mount & Blade II: Bannerlord” станет предысторией, действие которого происходит за двести лет до разворачивавшихся в “Warband” событий.
15.10.2013
Похоже, что компания Electronic Arts, выпускающая популярную гоночную серию “Need for Speed”, решила всех нас окончательно запутать.

АвторыИгорь Донченко → Публикации: Наши авторы и эксперты, постоянно публикующие свои материалы, обзоры и статьи.

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия